Русские военные поведали о упражнениях спортом на авиабазе Хмеймим | анонсы на zarabotok-igra

Занятия спортом являются более действенным методом снять психоэмоциональное напряжение у русских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии. О этом в воскресенье, 22 ноября, поведал журналистам ассистент командующего русской группировкой войск в САР Владимир Двоенко.

По его словам, для спортивных занятий и игр сотворена вся нужная инфраструктура.

«Статистика не ведется, но потребность в упражнениях по физической подготовке на базе неоднократно растет», — отметил Двоенко.

Он добавил, что занятия спортом набирают популярность посреди военнослужащих. К примеру, те, кто до этого сдавал нормативы по физподготовке на «удовлетворительно», прогуливаются в спортивный городок при базе, чтоб сделать лучше свои характеристики.

Посреди завсегдатаев хмеймимской спортплощадки — кандидат в мастера спорта по четырехборью майор Резван Абиев, который желает освоить новейшую дисциплину — спортивную стрельбу.

«Поближе всего кроссфит. Функционалку нужно развивать… бегать, и прыгать, и подтягиваться. Поэтому что человек должен быть готов постоянно к хоть каким ситуациям, действовать в всех ситуациях», — произнес военнослужащий.

Отмечается, что посреди фаворитных соревновательных видов спорта на Хмеймиме — волейбол и футбол. Нередко на товарищеские матчи сюда приезжают именитые спортсмены и фавориты.

Ранее, 21 ноября, русские военные, которые несут службу на базе ВКС в сирийском Хмеймиме, поведали о мерах по борьбе с коронавирусной заразой.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий