Турецкое издание назвало репчатый лук полезным суперпродуктом | анонсы на zarabotok-igra

Турецкое издание Milliyet поведало о нужных свойствах репчатого лука, назвав его с суперпродуктом.

Согласно материалу издания, репчатый лук богат витаминами и питательными субстанциями, которые крепят человечий организм. При каждодневном употреблении он типо может творить чудеса.

Пир во время СOVID: как получить серотонин и не потолстеть за празднички

Для встречи 2021 года лучше выбирать белковые продукты, богатые триптофаном и минералами, рекомендуют ученые

Так, ссылаясь на результаты ряда исследовательских работ, создатель статьи заявил, что лук увеличивает плотность костей. Если есть продукт в протяжении 1-го месяца, плотность костей повысится на 5%.

Также репчатый лук понижает уровень холестерина и как следствие понижает риск развития сердечно-сосудистых болезней. Он также улучшает пищеварение, потому что содействует образованию в кишечном тракте нужных микробов. Волокна, поддерживающие здоровье кишечного тракта, также снимают стресс, что улучшает свойство сна.

Отметили в материале и характеристики лука убивать по рту вредные бактерии, естественным образом обеспечивая гигиену ротовой области. Подобные антимикробные характеристики содействуют укреплению зубов.

На этом полезные характеристики репчатого лука не завершаются. В нем содержится кверцетин — вещество, которое борется с катарактой и в целом полезно для зрения. Он также богат витаминами А, С и Е, которые помогают излечивать повреждения дерматологического покрова и биться с возрастными переменами.

21 февраля ведущий научный сотрудник поликлиники целебного питания НИИ питания РАМН Ольга Григорьян отдала советы, как приготовить организм к весне. Сначала эксперт порекомендовала пить витаминные комплексы.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий